Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄明志找到杀死病毒方法 再赞台湾最安全-玛雅预言

黄明志找到杀死病毒方法 再赞台湾最安全

黄明志找到杀死病毒方法 再赞台湾最安全

黄明志返回大马隔离中。

他也肯定台湾做法,第一时间阻止中国人入境,也控制口罩输出,认为要先保护好自己,才有能力帮别人。

而最后他谈到,虽然全世界目前新冠肺炎解药还没找出来,但他找到抵抗新冠肺炎方法,说要先找到病毒图片,然后念咒语“GO CORONA”、“CORONA GO”,无厘头结局笑翻网友。(台湾自由时报报道)

黄明志从台湾返回大马,进行14天隔离,23日晚他分享影片,谈到为何这次台湾在防疫工作上做得很不错,再次提到“台湾是最安全的地方”,另也提到过去SARS爆发期间,他人刚好在台湾读书,相信台湾的防疫经验也是记取SARS时期的教训。

从过去的SARS,到这次新冠肺炎防疫,黄明志都有注意到台湾的做法,因此他说:“台湾是被吓大的,有经验过。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|清朝第一位皇帝|世界十大水怪|我国最早的字典|蒋经国的儿子|我国最早的字典|身在曹营心在汉的主人公是谁|封门村灵异事件